The Devil And God Are Raging Inside Me的乐评 (9)

OnJel. 2007-04-27 00:35:30

[蘑菇镇]和Brand New咆哮到一起。{附专集打包下载}

去年11月份的专集现在推荐出来也还不算晚。(其实更重要的是要标榜一下,OnJel也是听摇滚的……) 年初的时候Selflesh就把这盘专集带上一大串闪亮的后缀丢给我了。AP五星满分,AMG四星半的高评也很能说明这盘专集才面市就获得相当高的认可度。但因为专集走的是和我比较有代沟...  (展开)
soulnleevh 2011-08-29 09:24:13

我只想知道

其实完全没啥可说的。 其实完全没啥可说的。 其实完全没啥可说的。 其实完全没啥可说的。 我只想知道,2000年之后出来的那些emo-pop/pop-punk乐队,还有跟这张一个水平或者更高的吗?我真想知道!  (展开)
黑五 2011-12-28 11:19:27

神编曲

实在很想夸一下他们的神编曲所以写个乐评用力夸奖下。 和声。爆发。失真。变奏。高速拨弦。疾进,疾收,末尾来个戛然而止。各种东西运用很得当。 能听懂的歌词部分都蛮颓废的。有种浪子自省的感觉,很销魂。 声线也很中意。 welcome to bangkok的前奏很爽~尤其1分33秒进噪音的...  (展开)
月亮脸尖头叉子 2007-07-21 02:03:59

华丽的转身

熟悉Brand New的人都知道他们是正统的EMO出身滴,在还没有有多少人熟识EMO的时候,他们已经挑起了这面大期,说起来,应该比现在EMO界大红的某Fall out boy更早吧 不过我并不很喜欢BN的EMO,也许只是因为我不太感冒EMO吧,这张最新的Album让我很是惊艳,这俨然是一个转身,多少有点脱离...  (展开)
花宝瀛 2012-01-18 13:30:48

已经不止一次在梦中听到这张专辑

这张专辑和daisy是我一直放在库里不舍得删的 从来没有一张专辑能让我听上那么多遍 因为我是在是个喜新厌旧到极致的人 从来不会反复听一张专辑 但是brand new 和我的频率正好合拍 这一腔的绝望与希望迸发 类似于参透的挣扎 又舍不下那一丝牵挂 你说我看透一切 其实世界本没有结界  (展开)
Aquarius 2015-07-14 15:42:59

I'm on my own

  时隔多年,回过头来再听brand new,还是能深深的击中我。也不知道是不是重感冒让我变得特别敏感。   当年住校没有电脑没有这么发达的网络,好不容易下下来就每日每日的听,也不知道陪伴我撑过了多少低靡的时光。   如今别说emo,就是流行摇滚都不怎么听的我,每日靠...  (展开)
弄潮儿 2011-08-11 12:36:56

求下载地址

哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接,这里谢过了!!哪位好心人给个链接...  (展开)
Logic 2010-06-06 15:32:52

The Devil And God Are Raging Inside Me

My favorite album of all time. it's completely depressing, yet beautifully perfect and flawless. hard to believe how much more amazing this album . actually would've been if Jesse thought it was actually "complete" ..........  (展开)
Freund™ 2009-01-19 09:58:51

前半部分很惊艳

没想到这么多人会喜欢这张专辑 前半部分确实很出色,甚至有点后摇的感觉,Chorus部分有点Taking Back Sunday的意思 不过后面的噪音太不协调了,变成Sonic Youth了,个人不是很喜欢这种风格的转变 这是一张很不EMO的专辑,看到有朋友把它和JEW的《Jimmy Eat World》相比,不过后...  (展开)

订阅The Devil And God Are Raging Inside Me的乐评