Haydn, J.: The Creation (Die Schöpfung)

表演者: Gundula Janowitz / Kim Borg / Hermann Prey / Fritz Wunderlich / Wiener Singverein / Wiener Philharmoniker / Herbert von Karajan
流派: 古典
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 2004-06-14
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 2
条形码: 0028947495529
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共18个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

後進青年王舒克
後進青年王舒克
7月4日听过

tags:Classical Haydn Oratorio ...

秋水无涯
秋水无涯
6月24日听过

tags:Classical Oratorio Haydn ...

serependity
serependity
2015年12月24日听过

tags:Haydn 德国 Oratorio Gundu...
男低是什么鬼

Hagen
Hagen
2015年12月12日听过


三星半。卡厨开场略暴躁,圆球翁表现还算可以,尤其后半部分;Janowitz花腔稍差,但音色真的是美爆了;芬兰男低Kim Borg的喉音舌根还有没有人管!一低就喉音啊!舌根赛塔肥了!Prey很有感觉,好评,抢星成功。

> 1人在听

> 11人听过

> 3人想听

订阅关于Haydn, J.: The Creation (Die Schöpfung)的评论:
feed: rss 2.0