Chorion的乐评 (6)

keta 2007-05-15 17:08:22

迷失的不是蝴蝶

有着日本的治愈女神之称,出生,经历及其介绍从没有被公开过,虽然在音乐录影带上看见过她的芳容,但是关于她的所有唱片公司活动直到现在都是一个谜,.连日本的官方网站上都没有她的任何资料及介绍。而她引起大家的关注,完全凭借着自己那一副能够治愈人类灵魂的奇妙嗓音,加...  (展开)
NY_Bachelor 2009-03-19 14:09:22

美しい~!

尽管基调还是纯洁的治愈系,ルルティア还是继续尝试了多样化的风格. 齐备的off-vocal大赞~!  (展开)
Reka 2017-10-22 16:25:35

女神赫拉

不知出于什么原因 我总是把RURUTIA想象成自然女神赫拉 那种包容万物 而又凌驾于万物之上的感觉有着极强的治愈能力 就像她的名字 恩惠之雨 而且是滂沱大雨 直指你的内心 洗净污垢 平抚伤痛 而CHORION这张专辑则是这种特色的典型代表 她总是站在弱者的角度看世界 让你感觉你的痛...  (展开)
RURUJA 2013-12-28 05:17:11

[歌评] 意象&感官 「RURUTIA - パレード」行列

「RURUTIA - パレード」行列      文 / RURUJA   2013.12.23   出处:RURUTIA迷蝶论坛(www.rurutiafans.com)      「パレード」      RURUTIA:『本曲的风格大致定格于电子乐、钢琴和氛围乐。弥漫着被包围的感觉和孤立感,以及将其环抱的温柔。』  ...  (展开)
RURUJA 2013-12-28 05:16:22

[歌评] 新式 「RURUTIA - 星に花、灰色の雨」花葬星、灰雨落

 「RURUTIA - 星に花、灰色の雨」花葬星、灰雨落      文 / RURUJA   出处:RURUTIA迷蝶论坛(www.rurutiafans,com)      「星に花、灰色の雨」      RURUTIA的这首「星に花、灰色の雨」曾被赋予很多译名,以前是喜欢简单的「星花灰雨」,但是三个意象“...  (展开)
jianzining 2012-11-02 17:14:53

RURUTIA!

我之所以会听日文歌就是从这歌手开始的!辨识度超高的声线!几乎没有难听的曲子!Chorion是我反复次数最多的专辑。这个歌手正如另一个人说的一样~很神秘,样貌也就依照录制时候的模糊照片。身高名字各种不懂。  (展开)

订阅Chorion的乐评