Handel - Julius Caesar

又名: 亨德尔歌剧《恺撒》
表演者: George Frideric Handel / Julius Rudel / Beverly Sills / Norman Treigle / Maureen Forrester / Spiro Malas / Michael Devlin / Eugenia Earle / Beverly Wolff / William Beck / Dominic Cossa / New York City Opera Chorus and Orchestra
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 1990-10-25
出版者: RCA
唱片数: 2
条形码: 0078635618228
评价:

豆瓣成员常用的标签(共8个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Rubee
Rubee
4月17日听过


在录音年代可以说是超前十几年的新社会了!大键琴和琉特是很想挖出来的人,Rudel大师傅很厉害【从他给Browning的莫扎特协奏追过来的】。歌手大菊苣们就不提了

luigi
luigi
1月18日听过


海上的亞德里安
海上的亞德里安
2016年3月16日听过

tags:Handel Opera Beverly_Sills
一代妖后的炼成

海绵
海绵
2015年7月22日听过

tags:歌剧
那段<从暴风雨中归来>的咏叹可真够精彩的,我从没听过这么长时间的花腔,简直晕眩。

> 1人在听

> 10人听过

> 10人想听

订阅关于Handel - Julius Caesar的评论:
feed: rss 2.0