Ten Years of Tears的乐评 (2)

岳璇 2011-03-03 21:07:31

oh,when u go.

听专辑前看到了Soaps的MV,金色的婚礼,漂亮的新娘,奇怪又狗血的故事情节,Afternoon Soaps无疑是他们的歌中我最为喜欢的一首。Arab Strap的这张十年精选仿佛流淌的一束薄光,飞速掠过苏格兰的上空。 Will we sit next door and watch the soaps? We've nothing to do and w...  (展开)
清晨的荣誉 2008-04-18 13:49:01

泪洒十年 Arab Strap

清晨点唱机:http://blog.sina.com.cn/morningradio 一直认为在英伦三岛当男人也许是很性情的事情, 尤其是在格拉斯哥这个苏格兰海边城市。 到了周末可以去看看流浪者或凯尔特人的比赛 赢了,唱着队歌,喝着啤酒兴高采烈的回家 输了,伸出某个指头向对方队员或球迷,嘴里还大声...  (展开)

订阅Ten Years of Tears的乐评