Recreate The Brahms & Schumann Soiree, David Shifrin

又名: 勃拉姆斯和舒曼的黄昏 / 戴维·希夫林(单簧管), 卡罗尔·罗森伯格(钢琴)
表演者: David Shifrin (cl) / Carol Rosenberger (pf)
介质: cd
发行时间: 1988-03-05
出版者: Delos
唱片数: 1
条形码: 0013491302522
评价:

豆瓣成员常用的标签(共7个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Oculus
Oculus
2016年5月29日想听


mianon
mianon
2016年5月29日听过


与众感略同,120之1太美。为了在微信上推到几个音乐网站找了一气,没有发现这个录音,就胡乱放了Stolzman的上去。推完一听,云泥之别啊简直!

Salvia sclarea
Salvia sclarea
2016年1月13日听过

tags:Schumann Brahms Clarinet ...
克拉拉版“太太的客厅”。有朝一日王小囡家也要有此盛景😊 Op. 120之1的二乐章简直赞极,太美了❤️

Heinrich
Heinrich
2012年10月7日听过

tags:Brahms Schumann Clarinet ...

> 1人在听

> 10人听过

> 2人想听

订阅关于Recreate The Brahms & Schumann Soiree, David Shifrin的评论:
feed: rss 2.0