Perpetual Burn的乐评 (2)

毁灭天使 2012-09-05 09:24:51

为什么你这么忧伤?Jason Becker《Perpetual Burn》为什么你这么忧伤?(1988)

这张专辑竟然莫名的忧伤起来,不知道是对两个好朋友分开的无限惆怅还是对自己命运不平的申冤,难以按捺的忧伤啊,慢慢渗透的忧伤啊,潜移默化的忧伤啊... 为什么你这么忧伤,让人两眼满含泪光,为什么你这么忧伤? 为什么你这么忧伤,让人满心充斥彷徨,为什么你这么忧伤? 为...  (展开)
墨童 2008-04-21 01:41:18

red house

好像每届G3都会翻弹首JIMI的老歌 我最喜欢96年那届,eric johnson的加入 让演出更具内敛,一些显的深邃耐人寻味 我记得演出的最后一首应该是RED HOUSE 我有这个DVD 三位大师到此好似已经到了极至 大段大段的SOLO 把我带走了 反复的交替 较相呼应 俨然...  (展开)

订阅Perpetual Burn的乐评