SCHUMANN: Kinderszenen / MUSORGSKY: Pictures at an Exhibition (Moiseiwitsch, Vol. 1) (1927-1945)

表演者: Benno Moiseiwitsch
介质: Audio CD
发行时间: 2001
出版者: Naxos
唱片数: 1
条形码: 0636943166826
5星
37.5%
4星
58.3%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共13个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Mixolydian
Mixolydian
9月27日想听

tags:Schumann Mussorgsky Brahm...

卡米洛特
卡米洛特
8月30日听过


这童年情景弹的好像克拉拉明天跟别人跑了也很无所谓一样,勃拉姆斯加油啊。不过莫伊塞维奇也很正常,这是艺术,你们想象的缪斯的爱意可不是我的,书画展很好,比意料中的好,终于露狰狞的讽刺者面貌。

MuzBuz
MuzBuz
2014年3月29日听过

tags:Schumann Mussorgsky Moise...

金属弥赛亚
金属弥赛亚
2014年2月6日听过


> 26人听过

> 9人想听

订阅关于SCHUMANN: Kinderszenen / MUSORGSKY: Pictures at an Exhibition (Moiseiwitsch, Vol. 1) (1927-1945)的评论:
feed: rss 2.0