Saxophones a Saint-Germain des Pres

表演者: Hubert Fol / Michel de Villers / Sonny Criss
专辑类型: Original recording remastered
介质: Audio CD
发行时间: 2002-07-16
出版者: Sunny Side
唱片数: 1
条形码: 0044001406027
评价:

豆瓣成员常用的标签(共5个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

黑根尔
黑根尔
7月19日想听


so.grEEN
so.grEEN
7月16日想听


霍比屯的大高个
霍比屯的大高个
7月16日想听


xhua
xhua
7月16日听过


3个五六十年代萨克斯手的原始EP合集,前两个Fol和Villers都是各具特色,录音悠闲清亮,呈现了巴黎那个时代特有的比波普风味。不过显然是最后的Sonny Criss展示了高出一等的水准,他那靓丽如歌一般的演奏使得这些标准曲如同为他量身定制一般。特别推荐令人如痴如醉的最后一曲。

> 2人在听

> 8人听过

> 8人想听

订阅关于Saxophones a Saint-Germain des Pres的评论:
feed: rss 2.0