Kun Woo Paik - Liszt · Debussy · Poulenc · Satie Piano Works (2 CD Set)

表演者: Kun-Woo Paik
介质: Audio CD
发行时间: 2000-06-27
出版者: Virgin Classics
唱片数: 2
条形码: 0724356175723
评价:

豆瓣成员常用的标签(共16个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

MuzBuz
MuzBuz
2016年10月20日听过

tags:Liszt Poulenc Debussy Sat...
不错的

␀

2015年4月12日听过

tags:Classical
技术完虐Hamelin,处理当前无敌的钢琴家在豆瓣评价还不如李云迪,因为国籍。而且评论中的批评都还很高雅。

张醒醒
张醒醒
2014年3月13日想听


韧勉
韧勉
2014年3月13日听过

tags:Classical Piano NCPA
曾几何时,有这样一张唱片摆在我面前,我没有染指,如今看来略显可惜,毕竟普朗克的钢琴独奏作品少之又少,较之肖邦,德彪西,钢琴独奏听普朗克或者胡梅尔,会显得格调高些,但是这二位的独奏作品专辑的确稀有,白建宇的风格听不出特色在哪儿,只是中正。

> 3人在听

> 10人听过

> 8人想听

订阅关于Kun Woo Paik - Liszt · Debussy · Poulenc · Satie Piano Works (2 CD Set)的评论:
feed: rss 2.0