The Glenn Gould Edition - Schumann Piano Quartet Op.47 / Brahms Piano Quintet Op.34

表演者: Glenn Gould / Juilliard String Quartet
流派: 古典
介质: Audio CD
发行时间: 1993-06-29
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 0074645268422
5星
44.7%
4星
50.0%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共36个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

花神
花神
9月2日想听


Jiawen
Jiawen
8月16日听过


再来半颗…

L

8月6日听过

tags:Schumann Brahms
完全可以根據舒曼鍵盤部份的表現腦補顧爾德的內心OS....(頭三個樂章塊狀和弦分解和弦浪漫大旋律)「這TM都寫什麼?老子不彈了」(第四樂章)「終於開始好玩了,現在加快速度」【團員:喂喂喂!!!

YoungKingdom
YoungKingdom
7月20日听过

tags:古典 GlennGould
舒曼和勃拉姆斯这两位亦师亦友的作曲家,在占据古典音乐光谱漫长年代的浪漫主义时期,属于不那么浪漫主义的浪漫主义者。尤其是勃拉姆斯,一位了不起的“偏执者和复古者”,在以瓦格纳为代表的似乎更是历史潮流更加先锋的新德意志乐派环境下,为他坚持并热爱的“音乐更应为音乐服务”写下了浓重的一笔。

> 7人在听

> 107人听过

> 32人想听

订阅关于The Glenn Gould Edition - Schumann Piano Quartet Op.47 / Brahms Piano Quintet Op.34的评论:
feed: rss 2.0