Vivaldi Operas - Les plus beaux airs des opéras de l'Edition Vivaldi

又名: 维瓦尔第-歌剧咏叹调精选集
表演者: Jean-Christophe Spinosi / Alessandro De Marchi / Magdalena Kozena / Sara Mingardo / Philippe Jaroussky / Gemma Bertagnolli / Rinaldo Alessandrini / Ensemble Matheus / Academia Montis Regalis / Concerto Italiano
介质: CD audio
发行时间: 2004-05-25
出版者: Opus111
唱片数: 1
条形码: 0709861304011
5星
66.7%
4星
30.6%
3星
2.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共32个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Ligeia Ligeia
Ligeia Ligeia
2016年9月28日想听


willsunny
willsunny
2016年5月8日想听


蛇发美杜莎
蛇发美杜莎
2016年4月21日听过


维瓦尔第的众多作品只有很少一部分被公众熟知,比如四季,直到20世纪末,我们才找到合适的机会听到他的歌剧。本CD是维瓦尔第手稿录音工程中的歌剧系列。集中了四部经典之作中的超级咏叹调的最精华部分。

马耳他之鹰
马耳他之鹰
2015年12月30日听过


> 4人在听

> 37人听过

> 29人想听

订阅关于Vivaldi Operas - Les plus beaux airs des opéras de l'Edition Vivaldi的评论:
feed: rss 2.0