Be Happy的乐评 (5)

月翀 2009-12-05 19:56:09

指弹

不知道从什么时候开始,养成了下载并筛选自己喜欢的音乐的习惯,如果免费下载音乐是一种罪的话,那我可能已经不在这世上了。在疯狂的犯罪中充斥着找到好音乐的那份快感。那份快感使我开始更深入的接触音乐,在我学习吉他一个月的时候我听到了一张专辑,押尾光太郎的《be happy...  (展开)
Louis's 2010-10-17 12:43:48

听押尾听得热泪盈眶~~

总有那么一些人的音乐会让你听到热泪盈眶。我以为吉他的最高境界本是John Williams。相比之下,押尾桑更阳光,更有激情。给我10年时间,我要学会Fight。我还是个初学者.  (展开)
胖胖 2014-11-11 13:32:29

Dear 想要幸福的默默流泪

流泪,并不一定是伤心难过,也可以是幸福的 Dear 让我为之动容,是那种让我幸福的流泪的感动 现在的流行音乐歌词充斥着各种让你觉得复杂的词语,听过后又觉空虚 而Dear没有一个字,只是让你听完后心中装载满满的感动 这就是好音乐的魔力吧,好的音乐注入的是感情,而不仅仅是词语  (展开)
青青pain365日 2013-11-10 12:31:49

简简单单的吉他

吉他不只是可以演奏摇滚乐,不一定所有弹吉他的人群都热爱狂躁的音乐,像这样简简单单弹吉他,听着轻柔的音乐,让我越发的感到窗外阳光的美妙。第一次听到这个专辑就有一种可以安定内心的温暖。暖秋,美妙的吉他,对于我这样的吉他初学者,实在是一件人生中幸福的小事。  (展开)
花朵 2012-08-08 20:36:06

吉他也可以渗出感情

我没有弹过吉他。 wings是一种雨后彩虹的感觉。 dear是恋人在享受对方给的最细腻的爱。 AQUA-MARINE海洋的广阔总能帮助释怀所有的烦闷。 ファイト!铿锵有力的节奏让人为之振奋。 busy2的节奏是忙忙碌碌生活中的一点小滑稽。 坂の上の公园在一条被树木和阳光包围的小路边,洋溢...  (展开)

订阅Be Happy的乐评