Rossini - Otello / Ford, Futral, Matteuzzi, D'Arcangelo, Lopera, Shkosa; Parry

表演者: Barry Banks / Goeffrey Mitchell Choir
介质: Audio CD
发行时间: 2000-02-08
出版者: Opera Rara
唱片数: 3
条形码: 0792938001821
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共3个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Hagen
Hagen
3月3日听过


三星半,骡公正剧大作,说骡公木有深度的都可以去吞粪自尽了。Ford开场咏叹听上去挺吓人,后来还好;水壶哥太监声糊花腔继续乱飙,女主声音支持不够,Iago声音挤,花腔捉鸡,大天使继续用喉音模仿排骨,女配极雷。内附喜剧版以及玛丽布兰版片段,然而玛丽布兰版是负分女配唱奥赛罗,要命。

祖国啊亲人
祖国啊亲人
2015年1月13日听过


Piano Sonata
Piano Sonata
2014年5月9日想听


magnus
magnus
2013年7月3日想听


> 7人听过

> 5人想听

订阅关于Rossini - Otello / Ford, Futral, Matteuzzi, D'Arcangelo, Lopera, Shkosa; Parry的评论:
feed: rss 2.0