Donizetti: Poliuto (complete opera live 1960) with Maria Callas, Franco Corelli, Antonino Votto, Orchestra & Chorus of La Scala, Milan

专辑类型: Box set / Live / Original recording remastered
介质: Audio CD
发行时间: 2002-11-11
出版者: EMI Classics
唱片数: 2
条形码: 0724356544826
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共13个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Angelo
Angelo
2015年10月12日听过

tags:Poliuto Donizetti Callas ...
Poliuto可能是多尼采蒂最好的作品。三个主演和两个龙套帝献上了经典的演出。只说两个细节:1.男主角二幕咏叹的前半部分Corelli没唱,这段过去经常被删 2.一幕男女主角多了段二重唱,我没在Poliuto总谱中找到,发现是其法语版《殉道者》里搬来的,这二剧音乐不尽相同。

小仙草@_@兔兔孩西奈小仙草
小仙草@_@兔兔孩西奈小仙草
2015年10月11日想听


Hagen
Hagen
2015年2月8日听过


把Gencer换上来!

serependity
serependity
2015年1月14日听过

tags:歌剧 意大利 Donizetti Fra...

> 1人在听

> 15人听过

> 5人想听

订阅关于Donizetti: Poliuto (complete opera live 1960) with Maria Callas, Franco Corelli, Antonino Votto, Orchestra & Chorus of La Scala, Milan的评论:
feed: rss 2.0