Matilde di Shabran (Rossini Opera Festival, Pesaro)

专辑类型: Live
介质: Audio CD
发行时间: 2006-09-26
出版者: Decca
唱片数: 3
条形码: 0028947580973
评价:

豆瓣成员常用的标签(共6个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Scott
Scott
2016年12月14日听过


虽然一直不喜欢Juan Diego Flórez,但至少Annick Massis的发声比2012年的Olga Peretyatko舒服。

Hagen
Hagen
2016年11月26日听过


配角没一个好的,尤其喉音咆哮女中。女主Massis漏气但尚可,小弗碉堡。

Hendrick Z
Hendrick Z
2016年11月21日听过


Angelo
Angelo
2016年7月26日听过


04年的florez声音具有金属光泽,相比他96年的青涩和12年声音变暗,此版都要远胜;女高massis漏气;男中de simone喜感充足;女中halevy喉音东欧女;俩男低vinco和lepore都是用难听来表现喜感的那种。虽然其他人有点毛病但florez绝对是高分的保证。

> 1人在听

> 8人听过

> 6人想听

订阅关于Matilde di Shabran (Rossini Opera Festival, Pesaro)的评论:
feed: rss 2.0