Pink Floyd Live at Berlin的乐评 (3)

小可 2008-10-08 18:12:26

不能太年轻时听的音乐

关于阅读这件事,中国人说“少不看水浒,老不读三国”。有时候,我会跳脱的想:那就趁年轻好好研究三国,迅速让自己上升到“与人斗其乐无穷”的层次。但是看过的书,那本对自己人生影响至大,还真不能说。 而,THE WALL,真真切切在我十五岁那年击中了我。让我人生的轨迹在某种...  (展开)
Lennon 2009-07-28 10:23:07

除了柏林,恐怕再也没有适合演奏《The Wall》的地方了

除了柏林,恐怕再也没有第二个适合演奏《The Wall》的地方了,或许也是因为柏林墙的缘故吧。 曾经看过这个现场的DVD,那是一场极具Roger Waters个人色彩主义的演出,似乎那一刻,Roger 就是能够撬动地球的那根杠杆。 当曲终那堵高高的惨白色的墙终于土崩瓦解的时候,我不禁要...  (展开)
[已注销] 2010-04-19 11:04:34

我最爱的老男人

这张盘是从很早很早前五道口练摊的人那里得来的 大概我16岁的年月 真的是我的启蒙 完后就陷入疯狂的搜集与不能罢休的痴迷 现在回想 摇滚启蒙从PF起 这起点还真有点高 其实我满豆瓣搜steven vai呢 结果没搜到 看样子没人跟我听一样的曲了 for the love of god 才是我真真正正...  (展开)

订阅Pink Floyd Live at Berlin的乐评