Antonio Vivaldi: The Four Seasons / 3 Violin Concertos - Giuliano Carmignola / Venice Baroque Orchestra / Andrea Marcon

表演者: Antonio Vivaldi / Andrea Marcon / Giuliano Carmignola / Venice Baroque Orchestra
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 2000-11-14
出版者: Sony
唱片数: 1
条形码: 0074645135229
5星
50.0%
4星
43.0%
3星
6.1%
2星
0.9%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共43个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

直到世界末日
直到世界末日
4月2日听过


8.9/10 春与冬的乐章部分的体现感更为强烈一些。小提琴急促的,步步紧逼又连绵不绝的嚎哭感在 冬 这个主题下相得益彰,不能再合适了。

不睡
不睡
3月26日听过


Bc&L
Bc&L
2017年10月3日听过

tags:意大利 AntonioVivaldi Cla...

四月
四月
2017年6月2日听过

tags:GiulianoCarmignola Vivald...
市面上的四季多如过江之鲫。这样的四季简直是一个创新了。不过古人真的演奏的如此摇滚吗?

> 7人在听

> 140人听过

> 27人想听

订阅关于Antonio Vivaldi: The Four Seasons / 3 Violin Concertos - Giuliano Carmignola / Venice Baroque Orchestra / Andrea Marcon的评论:
feed: rss 2.0