馴情記的乐评 (2)

Star 2008-06-13 23:50:22

What's the best memories in your life?

可还记得最最两小无猜时,那纯澈明艳的笑颜?那不依不饶的较真表情?那肆无忌惮最简单的快乐?还有那在一个包装内,却是两根冰棍的雪糕,买一包留一根给另一个人的细小浪漫。暖熨人心。 真的应该拍下照片,记录着那19岁的快乐,如果知道长大是那么的令人心痛。 那个如此美...  (展开)
大义凛团 2009-06-15 21:29:01

你生命中最重要是什么

同名舞台剧,看了许多遍,每次都不禁落泪。开始是为自己,后来为更多人,一条剧情带出多段感情,写你又写我。 安安静静、细细融入这个舞台的观众,或多或少可在其中找到自己的影子,而之后,重新思考自己的路。这也是《驯情记》2003年在香港上演多场次次爆棚的原因之一。 而...  (展开)

订阅馴情記的乐评