Stop The Clocks的乐评 (5)

journalren 2007-01-03 19:14:06

★★★★★

(滚石·音乐时空 2007.01.文/雷旋 aka journalren) Oasis的吉他手Noel曾经说他们可不会发行精选集,不然就好像乐队快要完蛋了一样。当年他说完这话,还顺势对老对手Blur冷嘲热讽了一番,因为Blur曾经在2000年发表过一张精选集Best Of。 不过这次轮到Oasis发行精选了。英国的...  (展开)
狗头西 2008-08-03 08:37:41

漏了很多经典的歌曲

Only nine songs are available on each disc. Where the hell are "Shakermaker", "Whatever", "Roll With It", "Stand by Me" and "D'You Know What I Mean"? Why did they waste so much blank space on the two discs? And why did they totally disregard the stormy nois...  (展开)
Mr.Indie 2009-05-17 00:03:01

如何是一张好的精选?

相信Oasis的大名,已经无需赘言描述了。即便是对英式摇滚一知半解都没有的人,多少也会知道这个今年死于河蟹钳下的大牌。从他们94年的那张号称史上最佳Debut专辑Definitely Maybe以来,到06年发行这张精选,中间经典无数,不胜枚举。其实乐队能够发行精选,大抵是一件不易的...  (展开)
gu yao 2007-01-09 10:21:33

Stop the Clocks

曼城球迷,英伦痞子,平民摇滚,自称比Beatles更应该称作20世纪最伟大的摇滚团体的Oasis终于发精选了!!! 曾经说过自己不会像其他大牌乐队纯粹为了赚钱而发精选集的他们,终于还是发了这张名叫《Stop the Clocks》的精选集,不管他们爱不爱,唱片公司可是视赚钱高于一切,也...  (展开)
聖 寧 2009-02-07 11:08:10

Oasis不需要精选

时钟是停止不了的。 除非它没电了。 Oasis的所有歌很难选出经典或者一般。 我们听完这张专辑,只能默默的感叹怎么没有那首歌,没有那首歌。 与其这样,还不如拿起他们原来的专辑享受一番。 要是你没听过绿洲的歌,倒是可以选择它。 Gallagher兄弟的确是老了,自己打自己嘴巴。...  (展开)

订阅Stop The Clocks的乐评