Tears Don't Fall的乐评 (2)

大海 2009-11-27 17:44:29

我不知道还能说什么

TEARS DON'T FALL不要流泪 Lets go! With blood shot eyes I watch you sleeping我睁着血红的双眼看你睡在身边 The warmth I feel beside me is slowly fading你留在我身上的体温渐渐消退 Would she hear me if I calls her name?如果我叫她的名字她是否会听到 Would she hol...  (展开)
葬式劇塲 2010-05-04 21:04:39

写给自己

开始的开始,是我们唱歌 最后的最后,是我们在走 最心爱的你,像梦中的风景 说梦醒后你会去,我相信 是谁的声音 唱我们的歌 是谁的琴弦 撩我的心弦 你走后依旧的街 有着青春依旧的歌 总是有人不断重演我们的事 记得那个时候我还是个在综合频道喊话都不会的菜鸟呢,通过这首...  (展开)

订阅Tears Don't Fall的乐评