Above the Weeping World的乐评 (2)

why 2009-02-04 01:27:45

简评

Insomnium吟唱我们作为有限的生命的必然痛苦,且从来不把这个痛苦托付给他人、他物——那就是面对不可抗力的勇气。在迷失和一切近乎无望之中,仍旧执着于以自己的力量突破个体的渺小。然后就会发现,这关乎终极关怀(Ultimate Concern)。 我曾经翻译过一首。那不怎么精彩,我知...  (展开)
痉挛的高潮 2009-08-31 12:41:09

仿佛秋风一般……

Insomnium是来自芬兰的旋律死亡金属乐队,2006年乐队发表了这张《Above The Weeping World》,成为了当年最精彩的旋死作品之一!时至今日,能让人记住的旋律死亡乐队已经屈指可数了,太多的雷同、复制、畸变……已经使能在此风格下发扬光大的乐队越来越少了。而Insomnium则...  (展开)

订阅Above the Weeping World的乐评