Stripped的乐评 (2)

老虎 2008-01-19 15:20:11

战车“宽衣”单曲,本人原创翻译

宽衣[Stripped] --只收录在单曲 Stripped, 和部分版本的Sehnsucht. 跟我来 进到树林 我们将倒在草地上 度过数小时 握住我的手 回头是岸 让我们暂时逃离 只需一天 让我看真你 宽衣 大都市 这里一无是处 你在臭气中呼吸着 当我们接吻,我感觉到 握住我的手 回头是岸 ...  (展开)
pureason 2011-12-07 22:29:50

社工党

片段节选自Leni Riefenstahl的意志的胜利和36年奥林匹克纪录片,坐实了我一贯的揣测。虽然他们画蛇添足此地无银三百两地自辩是左派工人重金属。但我看这个来自前东德的组合有着强烈的同情纳粹的倾向。或者说他们那震撼人心的New Age金属节奏里的意韵是勃兰登堡普鲁士精神在后工...  (展开)

订阅Stripped的乐评