8701的乐评 (6)

dieslars 2009-06-24 14:03:07

他还是USHER

那我听这张专辑的时候挺早,02年就买了引进版的卡带~ 当时被封面吸引 感觉很好 就买了 U已是不折不扣我的偶像 最喜欢U GOT IT BAD 和CAN U help ME 嘶吼带点力度小忧郁都是非常SEXY的 另外USHER的舞真的跳的超级帅~  (展开)
𝚂𝚝𝚞𝚌𝚔𝚎𝚢𝚎 2016-05-21 20:13:29

无畏E时代,我是大主宰。

千禧年来临,叱咤90年代当代R&B的火焰已在逐渐萎靡,嘻哈音乐和流行男团的大行其道,让许多R&B艺人已经站不住脚,就连Usher所处的LaFace唱片也不得不面临某些原因而被其分销商Arista唱片关闭。然而对于16岁就出道的Usher来说,00年代只能是新的开始。Usher久经筹备的第三张...  (展开)
vision 2009-10-19 17:18:27

心随之动

尽管听的很迟,但丝毫没有影响它本身的魅力。不愧是Usher. 他的歌曲确实很有听的欲望,现在我是越来越喜欢黑人歌手的音乐了。就像能唱到你的灵魂中一样,能够激起体内的热情 。无法用语言形容了。  (展开)
eric 2009-10-15 18:44:30

成名之作

这本专辑大概是我上高中的时候听的 那时候还是卡带啊 一听就被吸引住了 Usher的成名作 后面的专辑感觉有所下降  (展开)
坛蜜 2008-06-21 19:53:19

那年高二

听了cofession非常感动,就在一家很盗版的盗版店找到了这张 可能是因为比较早的原因,觉得cofession这张花哨一些 如今,仍因为他,最喜欢R&B 8701里许多歌都很不错呀  (展开)
cedarer 2006-06-04 11:16:35

这张专集我在大二时候听的 好不错的哈哈

值得一听。有一种空旷下的狂野味道。可能是黑人DNA中的非洲草原的原始FEELING。值得一听的好SONG  (展开)

订阅8701的乐评