Urban Angel的乐评 (4)

[已注销] 2007-03-07 10:34:24

游弋在城市森林的精灵

公交车站,步行街穿行的人流,我们无可避免的生活在某一片特定的城市之中,街道是特定的,路线是特定的,周围的变化只有穿梭的人群,没有人群我们感到孤独,穿行其中也难免让自己孤独或者让别人孤独……我们开始善于伪装,善于发现伪装的办法,莫若音乐这般,将我们深藏,隔...  (展开)
aprilapple 2007-07-06 17:19:15

听了很久

一把好嗓子的女声 第一印象如此 可是耐听 听了很久甚至什么都听不进去的时候,愿意听的专辑有两张,一张是Mazzy Star的<So tonight that I might see>,一张就是这张 反反复复 昨晚情绪紊乱凭第一直觉听的也是这张 若说有什么偏爱的话应该是not the end和Urban Angel,是初听时稍...  (展开)
Joyce 2007-10-03 13:53:11

no one else

Natalie Walker,一个可能不是太多人熟悉的名字。起初我也是朋友介绍才接触到她,没想到她的声线也可以这般扣人心弦。尤其喜欢专辑中的no one else,百听不厌...  (展开)
好好教 2008-03-29 10:52:55

基本上是不错的一张专辑

听多了rock funk,这么一张专辑听起来还是非常舒服的。感觉类似于missy higgins,但多了一分迷离。喜欢Quicksand  (展开)

订阅Urban Angel的乐评