The Outsider的乐评 (6)

汪杨 2009-03-15 08:58:39

听DJ Shadow《the Outsider》

尽管这张专辑没有太多实验性的成分,但确实是一张很纯正的hiphop味儿的唱片,尽管里面也有摇滚和电子的曲目。我必须大声说,我很喜欢!无疑,从电子技术和实验爱好者的角度来看,肯定是难以满意的。但音乐并不只是技术的精彩,生活是更为重要的,例如Triplicate中灵光一现的箫...  (展开)
zet 2006-11-06 13:33:44

keep going

确实让人失望 看来dj shadow 也有出错的时候 没有坚持自己,也不是现在很流行的东西 像turf dancing 简直就让人敢相信是出自他的手, 整张听下来让我烦躁得要死 也许他也需要时间来适应新的节奏  (展开)
[已注销] 2006-09-18 14:40:48

对Dj shadow的失望

一直以来,对于Dj Shadow的作品我都是无限敬仰的。从Entroducing....之中让人感觉到五花八门的Arbstrup Hip Hop大旗被举起,到The Privity Press之中精彩但深沉的表达。都让我对Dj Shadow的作品充满了好感,但是2006年,Dj Shadow的这张Outsider彻底的让我无奈了。我把这张唱片...  (展开)
风子 2011-12-03 15:10:33

无疑是对抽象派嘻哈迷们的一个严重打击。

2006年9月,嘻哈/摇滚 与上张创作专辑隔了4年,DJ Shadow终于发表了这张正儿八经的创作唱片《The Outsider》,然而它无疑是对抽象派嘻哈迷们的一个严重打击,因为它几乎毫不“抽象”。这张新作真正显示了DJ Shadow一贯以来庞杂的音乐口味,尤其是对早期街头说唱和1970年代迷幻...  (展开)
wumu'' 2008-04-26 10:23:35

啊!

和小聂去淘碟偶然发现就买了,如果头脑不发热先听听看再掏钱也不晚啊,后悔了,不是我想的那个调调,耳朵不是很习惯听这种实验性的嘻哈曲了,跳也跳不起来,无从下脚啊,惨了。怎样适应他的改变呢?我还是找找浅显的听吧,名气权威不代表唯一啊!  (展开)
bboyjin 2008-01-21 20:29:20

原来的dj shadow 的music是这样的

我是个bboy dj方面的东西不是很懂 最喜欢breakbeats了 原以为dj shadow的这张专辑里面会有不错的breakbeats 可惜听了几首就听不下去了 像在玩hiphop ~~~~~~~~~~~~ 失望  (展开)

订阅The Outsider的乐评