邓丽君-永恒绝版典藏纪念集[原人原唱MTV卡拉OK](2VCD)

表演者: 邓丽君
介质: VCD
出版者: 湖北音像艺术出版社
唱片数: 2
条形码: 9797802452304
ISRC(中国): CNF069732300
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共2个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

カピバラ
カピバラ
2012年8月3日听过


黄靖昀
黄靖昀
2011年11月27日听过

tags:邓丽君

仲夏紫夜
仲夏紫夜
2009年11月13日听过


拒绝沦为中美国
拒绝沦为中美国
2009年3月9日听过

tags:台湾流行音乐
原来邓是台湾间谍,坚定的反共分子,在金门劳军时还说要打回大陆去,受过情报部门的多国语言培训,难怪前两任男友和她自己都离奇身亡,凤凰台和凤凰网还专门做了多个视频为她洗地。这个台和这个网早就被众多网民揭露其汉奸嘴脸,所以越是有这种汉奸台和汉奸网卖力洗地,越是可疑。唱的歌早已被清醒的人定性为靡靡之音,坑害了中国几代年轻人。89年她跑到香港为大陆的反动分子演唱搞募捐,就是美国和台湾对大陆进行文化冷战的一个工具。卸妆后的脸其实不好看。台湾那个空心蔡长得倒真象她卸妆之后的样子,难怪都那么反共,没准还有什么亲戚关系。不相信她是间谍的人大概也不会相信空心蔡和昂山素季都从小接受美国的特别训练和培养,以为她们都是表面上看起来的弱质女流,但事实就是摆在那里。

> 4人听过

订阅关于邓丽君-永恒绝版典藏纪念集[原人原唱MTV卡拉OK](2VCD)的评论:
feed: rss 2.0