天外飞仙 电视原声带的乐评 (3)

owl540 2013-09-06 22:13:02

玄妙的悲凉

五星为了怀念。 我到现在已经记不得天外飞仙的具体情节,我只记得那个时候我趴在电视旁边,哭得掉眼泪。 我想单纯剧情和画面绝对不会让我觉得那么伤心,反而正是这部电视剧恰到好处的配乐让我觉得悲从心来。 这是我第一次真真切切地感受到一种感情的渲染。 音乐里带了一种层次...  (展开)
寞小寂 2017-04-19 19:08:49

天外飞仙影评

一直有朋友推荐看天仙 直到最3近才看啦 真的好虐 虐到心肝疼 深刻的记得无论天有多高海又多深 都阻挡不了我爱你的决心 这是什么样的爱情 这是真正的把对方刻在了心里疼在了骨子里 该剧宣传正能量 孝道之心 朋友之义 恩师之情都被淋漓尽致的展现出来 该剧演员导演都很...  (展开)
申世期 2017-08-18 11:39:20

自己感悟

小时候看天外飞仙觉得最可怜的不是小七、地瓜、上官浩淇、塞金。而是韩雪扮演的香雪海。作为一只小狸猫,猫有九条命,她为了上官浩淇一家人把九条命都用掉了。最后只能香消玉损在花海中。看到这一幕,泪目了。 那个时候不觉得塞金对上官浩淇的感情有多么可怜多么感人,也不觉得...  (展开)

订阅天外飞仙 电视原声带的乐评