The Everglow的乐评 (3)

qiqilife 2009-08-07 10:38:33

We're so far away.

1. 这是我最喜欢的一首歌。 大概是喜欢它像儿歌一样的坦诚和温柔吧。可是又带着成年的遥远的哀伤。还有它变幻无定的节奏,第一次听的人几乎都不能把握。 异地恋的人应该会想听这首歌的。有暗恋对象的人应该也会想听的。凡是有想念的人都会被打动的。 当这个男生唱“所有一...  (展开)
小黄大夫包治百病 2008-05-23 12:33:01

Mae: 平淡无奇却稳扎稳打

认识Mae这个乐队实属偶然,某个晚上有位朋友给我发来一个网址,说这个网站上的游戏很有意思,闲暇无事的我就点开来看看。那是个制作精美的Flash网页,让我在那儿停留许久的理由既不是漂亮的美工,也不是有趣的游戏,而是动听迷人的背景音乐。原来那个网站是一个叫Mae的乐队今年...  (展开)
fragilebaby 2011-05-15 20:36:44

The Sun and the Moon

这专里面印象最深的一首。现在在虾米听这首,还是觉得好美。就这么突然的想码字。 虾米真是个好东东,想起来什么歌曲一搜索基本都有,除了太偏门的。纵然我这种记忆力这么好的人,也懒得去硬盘里面划拉。 最近闹歌荒,一直在怀旧。这专当年发在BBS的时间是2006年9月28日。 ...  (展开)

订阅The Everglow的乐评