Static Scenery的乐评 (4)

spooky 2006-07-28 21:43:45

静景

专辑名称:《静景》 艺人名称:ME:MO 发行公司:摩登天空 评分:★★★☆ 撰稿:Spooky 2003年,ME:MO的处子作悄然问世。这张充斥着古怪节拍与奇思妙想的地下电子音乐专辑从制作、发行全是这个化身ME:MO的创作者一人独立完成,然后就以自产自销的方式让一些乐迷认识了他。根本...  (展开)
[已注销] 2006-12-12 15:40:53

暖暖电含音

“生命中有许多早晨皆散发处奇幻之美。在阳光透入树梢之际,空气犹有一丝寒意,露水滋润这脚下的土地,每一幅景象皆赏心悦目。” 难得的不冰冷的电子乐。 难得的不冰冷的国内的电子乐。 难得的不冰冷的独立的国内电子乐。 我们的Electronic终于成长到可以用 Indie 作形容词。...  (展开)
[已注销] 2010-07-16 12:04:01

“间象”:未来的美学趋势?

  未来的艺术里美的趋势是游移在抽象与具象之间。人们会学会欣赏那种若即若离的美。有人看我的《热爱的莫名其妙的人》,觉得很好,觉得感受到了点什么美妙的东西,但又说不太明了。不能完全具象的表达出来。听最近很喜欢的ME:MO的《静景》专辑我也是他那种感受。蜻蜓点水般的...  (展开)
[已注销] 2010-05-27 09:04:12

“间象”:未来的美学趋势?

未来的艺术里美的趋势是游移在抽象与具象之间。人们会学会欣赏那种若即若离的美。有人看我的《热爱的莫名其妙的人》,觉得很好,觉得感受到了点什么美妙的东西,但又说不太明了。不能完全具象的表达出来。听最近很喜欢的ME:MO的《静景》专辑我也是他那种感受。蜻蜓点水般的得到...  (展开)

订阅Static Scenery的乐评