国际漫游的乐评 (3)

波比夏 2006-10-19 16:37:09

獨居的李欣芸

這張碟,從去年九月份開始聼,最近被我重新找了出來。我記得四月份的時候,我也翻出過這張碟。那時候正好在搬家,繁瑣事也多,寫了一篇日誌叫《一個人也走得過去》,是《走到這裡》的一句歌詞。有沒有想過,一張唱片其實是一個時間機,從第一次聼到以後的每次回顧,都能想起當...  (展开)
寒稻香蘑饭 2006-09-06 10:32:17

喜欢这个名字 一个干净简单的好声音

无意中翻到 就被这个标题迷住 似乎心情很期待四处行走 歌曲都很简单 更为喜欢它每首歌的介绍 以及那些相关的文字 今天的心情最欣赏那首so cold 有心情有时间的时候 去听听 如果你是一个人 如果你期待行走或者正在行走 ========================================= 专...  (展开)
綠光 2007-07-12 03:17:46

關於漫遊的厚度

我原來寫在這 http://rickylin.com/blog/individual/000215.html --- 對於我們這年紀的英國搖滾樂迷而言,提到李欣芸、林暐哲(當然還有金木義則與李守信),大概都是想到BABOO吧?年輕時滿滿的美國與英國樂團專輯中,大概都會摻著這一張讓人吃驚的《新台幣》... 總以為在樂...  (展开)

订阅国际漫游的乐评