Verdi: Aida / Leinsdorf, Price, Domingo, Milnes, Bumbry, Raimondi, Sotin, LSO

表演者: Leontyne Price / Placido Domingo / Grace Bumbry / Sherrill Milnes / Ruggero Raimondi / Hans Sotin / Joyce Mathis / Bruce Brewer / London Symphony Orchestra / Erich Leinsdorf
专辑类型: Stereo ADD
介质: Audio CD
发行时间: 1999
出版者: RCA RED SEAL
唱片数: 3
条形码: 0743213949826
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共20个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

Hagen
Hagen
2015年12月21日听过


这版里捞钱多已经十分努力地让自己不便秘了,然而在三四幕有些地方还是挤和喉头火箭;扑赖死像屁一样飘散在空中,难听到死。邦布莉撒狗血,米爷唱得像发骚,高音打铁,莫非是看到美貌的法老瞬间饥渴了?萌迪有点压,可以通过这点分辨他和人妻……指挥上前两幕妙,后两幕拖。

Maometto Siepi
Maometto Siepi
2015年1月10日听过


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hhj
hhj
2014年10月3日听过


确切地说应该是3.5颗星...不知道为什么这版没有唱到我心里边去...特别是心里固执己见地住着这么一位阿依达...(PS:这部剧男主唱得好的不多)

伯樵·阿苏勒
伯樵·阿苏勒
2014年5月22日听过


> 1人在听

> 8人听过

> 2人想听

订阅关于Verdi: Aida / Leinsdorf, Price, Domingo, Milnes, Bumbry, Raimondi, Sotin, LSO的评论:
feed: rss 2.0