Deep Concentration: The Future of Experimental Hip Hop

表演者: Radar / The Angel / ingrid de Lambre & Eddie Def / DJ Swingsett & DJ Wally / The X-Men / Lyrics Born & Lateef / Peanut Butter Wolf feat. Babu & J-Rocc / Beyond There / Mumbles / Q-Burn's Abstract Message
介质: Audio CD
发行时间: 1998-11-17
出版者: Om Records
唱片数: 1
条形码: 0600353950627
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

豆瓣成员常用的标签(共9个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

噼啪山
噼啪山
8月10日想听


2NBBD
2NBBD
8月10日听过

tags:Cut-Up/DJ Turntablism
(先说个坑爹之处,Mumble 那首“At the Mountains of Madness 其实是“ Walls and Windows”,收录于 A Book Of Human Beats)Latyrx,Quannum 代表,伴奏总是“不那么出彩”;再看其他人,基本上是制作大师和名 DJ。这张专辑发行于 1998 年,他们预言这样的 DJ 作品——细碎、搓盘使用的采样和他们概念上的“未来”之声(虚幻的声音,而不是电子迷幻的那种风格)将会是嘻哈的未来。事实上,从今天的角度来看,主宰现在称得上“实验界”的其实是风格的集大成者如 Flying Lotus、Serengeti、CLOUDDEAD 这些人,当然他们根本就说不上是拥有“统一的路线”的。因此这合辑(发现居然有四部)反而挺复古的!

Mandy
Mandy
2013年1月20日想听

tags:experimental

Daffy-Deer
Daffy-Deer
2010年11月14日想听


> 9人听过

> 10人想听

订阅关于Deep Concentration: The Future of Experimental Hip Hop的评论:
feed: rss 2.0