The Glenn Gould Edition: Ludwig Van Beethoven Piano Sonatas, Volume II (Nos. 15-18, No. 23, Nos. 30-32)

又名: 古尔德演奏贝多芬奏鸣曲 第二卷 / 第15田园奏鸣曲,第16奏鸣曲,第17暴风雨奏鸣曲,第18狩猎奏鸣曲,第23热情奏鸣曲,最后三首奏鸣曲
表演者: 格连·古尔德 Glenn Gould
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1994-04-19
出版者: Sony
唱片数: 3
条形码: 0074645264226
5星
57.1%
4星
28.6%
3星
10.1%
2星
3.6%
1星
0.6%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共40个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

jagpumpkin
jagpumpkin
5月18日听过

tags:classical GlennGould
贝多芬说“看我!我很厉害!我还那么好听!”GG说:“hush,听,管贝多芬是怎样的,我手指下的他就是这样的!”奇怪的切分,“暴风雨”成了“Raindrops keep falling on my head ”;他对“热情”真是没什么热情;记得在自己的谈话录GG说觉得Op.109很难弹,任性里头有些互不谅解的火气和鲜活……GG的贝多芬当然很不贝多芬,但比莫扎特还是好多了><

Quasimodo
Quasimodo
5月17日听过

tags:古典 钢琴

Ashe
Ashe
4月27日在听


诺

4月12日听过


> 29人在听

> 232人听过

> 77人想听

订阅关于The Glenn Gould Edition: Ludwig Van Beethoven Piano Sonatas, Volume II (Nos. 15-18, No. 23, Nos. 30-32)的评论:
feed: rss 2.0