Lalo: Symphonie Espagnole; Prokofiev: Violin Concerto No.1

表演者: David Oistrakh / Philharmonia Orchestra / Jean Martinon / London Symphony Orchestra / Lovro von Matačić / Vladimir Yampolsky
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 1997
出版者: Testament
唱片数: 1
条形码: 0749677111625
评价:

豆瓣成员常用的标签(共10个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

MuzBuz
MuzBuz
2014年3月29日听过

tags:Lalo Prokofiev Oistrakh T...

[已注销]
[已注销]
2013年12月7日听过

tags:Lalo Oistrakh Prokofiev
普罗第一小协实在不喜欢,拉罗很赞

mulder
mulder
2012年7月21日听过

tags:西班牙 俄罗斯 classical
你说过这么多年之后我终于通过骡子找了一个我服气的版本来听。似乎某猫已经被大卫王的Clair de Lune降服了。

朗基努斯猫
朗基努斯猫
2012年6月11日想听


> 7人听过

> 4人想听

订阅关于Lalo: Symphonie Espagnole; Prokofiev: Violin Concerto No.1的评论:
feed: rss 2.0