Dvorak: Requiem; Symphonic Variations; Kodály: Psalmus hungarious

表演者: Antonin Dvorak / Zoltan Kodaly / Pilar Lorengar / Erzebet Komlossy / Robert Ilosfalvy / Tom Krause / Lajos Kozma / London Symphony Orchestra / Istvan Kertesz
专辑类型: Original recording remastered
介质: Audio CD
发行时间: February 12, 2002
出版者: Decca
唱片数: 2
条形码: 0028946848722
5星
64.3%
4星
28.6%
3星
7.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共25个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

昌锴Kenneth
昌锴Kenneth
4月13日听过


钱万缗
钱万缗
2016年8月16日听过


安魂曲真不怎么地,听到睡。但赞同柯达伊的教学观念。去开启千万人的耳朵和心灵接触庄严的音乐是一件伟大的事情。这个将成为他们生命中的光和血。

巴多芬
巴多芬
2016年5月11日听过

tags:Classical Dvorak

玛丽酱の蘑菇君
玛丽酱の蘑菇君
2016年2月9日想听


> 2人在听

> 24人听过

> 8人想听

订阅关于Dvorak: Requiem; Symphonic Variations; Kodály: Psalmus hungarious的评论:
feed: rss 2.0