Monteverdi: Vespro Della Beata Vergine的乐评 (3)

看不见的骑士 2011-01-06 23:51:26

《圣母晚祷》以及蒙特威尔第的穿越

现在是二十一世纪。 身处二十一世纪的你,如果有钱,而且有闲,那么就有机会去博物馆见识见识西方艺术。 说道西方艺术,当然不能不提文艺复兴时代。这个时代总的来说是个让心灵从天坛回归肉体的时代,所以不管是文学美术还是音乐,都开始把人作为中心,真正地予以重视,同时自...  (展开)
减压冥想 2019-01-08 13:55:21

蒙特威尔第《圣母的晚祷》歌词

一、主来救我 啊,上帝,救我脱离苦难。 主啊,快来帮助我。(诗篇69(70),2) 荣耀归于圣父、圣子和圣灵: 过去如此,现在如此,永远如此, 世界没有尽头。阿门。 哈里路亚。 二、主说 主对我的主说: 坐在我的右手边, 我将使你的仇敌伏在你脚下。 主将使你从锡安扩展你的...  (展开)
Jacques_Rolfe 2011-05-02 09:38:21

Monteverdi的宗教题材作品水准不在J.S.Bach之下

Monteverdi的宗教题材作品水准不在J.S.Bach之下 这张唱片简直是天籁之作 金牛座出过最杰出的3位作曲家分别是Monteverdi,Brahms,Chaikovsky,他们的作品我很喜欢  (展开)

订阅Monteverdi: Vespro Della Beata Vergine的乐评