Richard Strauss: Salome

又名: 理查·施特劳斯-歌剧《莎乐美》
表演者: Richard Strauss / London Symphony Orchestra / Erich Leinsdorf / Modtserrat Caballé / Sherrill Milnes / Richard Lewis / Regina Resnik / James King / Julia Hamari
介质: Audio CD
发行时间: 1989-09-29
出版者: RCA
唱片数: 2
条形码: 0078635664423
评价:

豆瓣成员常用的标签(共11个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

玫瑰骑士
玫瑰骑士
8月6日听过

tags:R.Strauss Caballe卡芭耶 O...
传说莎乐美是卡芭耶最喜爱的歌剧角色,不过喜欢归喜欢,她太过通透华美的嗓音对于这个角色来说实在有点弱了。 可能是卡芭耶声音太弱的缘故,莱因斯多夫的乐队也十分克制,不像他的一贯风格 。 总之这张碟总体给人的感觉就是太弱。

Esperanza
Esperanza
2016年2月11日想听


白梦
白梦
2011年8月18日想听


胯 下 大 神 君
胯 下 大 神 君
2011年7月23日想听


> 5人听过

> 8人想听

订阅关于Richard Strauss: Salome的评论:
feed: rss 2.0