Günter Wand - My Life, My Music

表演者: Günter Wand / Berliner Philharmoniker / Kölner Rundfunk Sinfonie Orchester / NDR Symphony Orchestra / Chicago Symphony Orchestra
专辑类型: Stereo AC3
介质: DVD-Video, CD-Audio
发行时间: 12/14/2004
出版者: RCA RED SEAL
唱片数: 2
条形码: 0828766388893
评价:

谁听这张唱片?

F–A-flat–F
F–A-flat–F
2月6日听过

tags:Wand
一个尽忠职守的原教旨主义者,每天接近12点睡觉,睡11小时。60岁第一次指挥了舒伯特第9,科隆。62岁第一次指挥布鲁克纳第五。他用haas版指挥的,当时其它指挥用的是schalk版,如abendroth、Knappertsbusch。他觉得这个版本是如此的(不)糟(清)糕(真)。

Downing
Downing
2012年5月6日想听


文艺
文艺
2012年5月6日听过

tags:Beethoven Mozart Brahms S...

嵚鱼
嵚鱼
2012年5月6日听过


> 3人在听

> 7人听过

> 4人想听

订阅关于Günter Wand - My Life, My Music的评论:
feed: rss 2.0