Darkness and Light的乐评 (2)

沐子 2011-07-06 23:07:04

Stephan Micus

 春柔,秋肃。婉丽,毫旷。或平林笼烟,寒山凝碧,或万籁俱寂,玉漏沉沉。1953年出生于德国的音乐家Stephan Micus能够用世界各地千差万别的民族乐器勾勒出了以上一幕幕素淡的音乐美景。Stephan Micus属于这个世界上一种特殊的人。这种人外表看似沉滞、木纳,然而在其平静的内...  (展开)
何力 2011-04-22 16:54:04

“世界音乐”大师:Stephan Micus

全文请见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_54beaf590100rf5c.html 文/何力 在Stephan Micus的唱片中,一件乐器就是一架飞机。该飞往哪里呢?在每一张唱片中,他似乎都在若有所思的发问却并不解答。 从古代到今天,游历世界的方式多种多样。有人走马观花,有人沉迷不拔,...  (展开)

订阅Darkness and Light的乐评