J. S. Bach: The Well-Tempered Clavier的乐评 (2)

Dillone 2008-05-20 12:46:07

像新仿的青瓷三足洗,似乎有一点点儿火气。

昨天晚上买了这套CD,总共三张。录音效果很好。只是,不知道为什么,其中有几个小节被删掉了。 中规中矩,似乎挑不出什么毛病,但也没有强烈地感觉到期待中的巴赫的味道。像新仿的青瓷三足洗,似乎有一点点儿火气。 再听听可能会有新发现吧,现在下“结论”还太早。  (展开)
断线木偶 2010-01-22 15:26:09

巴赫 下午 阳光 口水 梦

其实一直对巴赫都没有太好的印象,可能是源于小时候总也弹不好的巴赫练习曲。再去听,也是因为听说肖邦最喜欢在演奏前练习他的曲子。然后verycd,随便找了一个无伴奏的合集,好像是某个慵懒的下午,突然就安静了下来。不知道别人是怎样的,自己对于好的音乐的理解是即便...  (展开)

订阅J. S. Bach: The Well-Tempered Clavier的乐评