关于你的歌的乐评 (3)

鲸鱼君 2011-06-25 01:22:43

除了好听,还有唱功——李圣杰【关于你的歌】

似乎李圣杰是滚石中最“闷骚”的歌手。他从来不曾红过,甚至很多人都不知道他究竟长什么样子,但是一提起《痴心绝对》,就一定会提到李圣杰的名字,而且相信任何一个人都能简单的哼唱出来几句。有了尽人皆知的代表作,这对于歌手来说是一件莫大光荣的事情,况且李圣杰的...  (展开)
心中的桃源 2007-01-12 13:13:32

他是有进步的

发现豆瓣上听这张专辑的人极少,其实我觉得李圣杰的这张是很不错的。 上两张专辑,李圣杰几乎一直让自己停留在《痴心绝对》和《手放开》这两首经典之作,其他曲目都水平一般。但这张【关于你的歌】,整体可听性有了很大的提高。 依然是抒情POP为主,李圣杰的声音依然动人。《眼...  (展开)
face girl 2008-02-17 21:15:46

真正爱你的人不再守着伤悲。

最早听过李圣杰的歌是那首《痴心绝对》,第一次听的时候没有感觉,只是声音让人为之一动。毕竟那时感情没有低落,体会不到伤悲痛苦。或许小女生的感动被爱情包围,看不清那些真实的嘴脸。 那天无事在家听music radio,广播里又放了那首《手放开》,真不知道这是体现高尚还是愚...  (展开)

订阅关于你的歌的乐评