Rainbow 4 am的乐评 (5)

116号发条橙 2007-08-23 10:59:22

一张坦诚的独白

当八月不再纠葛在躁动的阳光中时我无意间听到了橙草的声音,流畅的旋律背后涌动着坦诚的独白,本色的初衷折射入音符的锤炼最终交融在这一片橙色的律动中,没有做作的旋律赘述,没有吉他滥情般的华丽点缀,也没有更多虚伪的反复巡回,自我状态下的原音释放渲染上青春的斑驳与生...  (展开)
Lyla 2006-11-03 23:08:20

让我沉溺。

橙草的音乐, 有一种魔力,于我。 奔跑的鼓点, 低迷的盘旋, 让我们一起耽於想像, 迷恋声音的快感。  (展开)
金十壹. 2008-07-19 20:38:39

没说的话

听这张东西 说不出的感觉 其实类似橙草这样的乐队很多 我承认我是对唱片封套很敏感的人 然后听歌又注重歌词 里面几首歌风格都很像 像到我无法分辨哪首是哪首 但是《没说的话》还是让我注意到了他的歌词 摇滚所表达的不只是亢奋的情绪 有时候 悲伤也可以宣泄的  (展开)
XB 2008-03-08 23:44:24

他们是橙草。

5首歌先前已经听过两首。 And go在夏天尾巴的OST中。以及卡夫卡里的没说的话。 豆瓣下的介绍写的好,他们的音乐真的不是第一耳好音乐。可就像美女也有第二眼的,橙草的歌再听时会让你放不开。 总觉得有国外乐队的影子,可瞬间又说不出像那个团。无所谓,当下这社会做到完全独...  (展开)
ladyelm 2007-02-28 21:16:52

还以为很好。

大玩电吉他 主唱声音不太喜欢 也太洒脱太随便了 跟1976。旺福这些团都一个风格 整张专感觉一般般  (展开)

订阅Rainbow 4 am的乐评