Mussorgsky: Pictures At An Exhibition; Ravel: Boléro / Celibidache, Munich PO

又名: 穆索尔斯基《图画展览会》(拉威尔配器) / 拉威尔《波莱罗舞曲》 / 切利比达克指挥慕尼黑爱乐乐团
表演者: Sergiu Celibidache / Munich Philharmonic Orchestra
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2005-07-13
出版者: EMI Classics
唱片数: 1
条形码: 0724355652621
5星
70.2%
4星
21.1%
3星
5.3%
2星
2.3%
1星
1.1%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共62个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

桃金娘
桃金娘
昨天听过

tags:穆索尔斯基 俄罗斯 古典音...
24号要去大剧院听现场,这是来预习才听的。很有趣,听觉上被打开了新世界大门。穆索尔斯基用一首首音乐作品来表现其所看到的一幅幅绘画作品,所听即所见,真的非常有画面感,不仅看到了创作者所看到的而且被带入了画中,成了画中人。这让我联想到了一种修辞手法:通感。人的各种感觉果然是相通的。

又发痴了十三点
又发痴了十三点
8月6日听过


特立独行的橙子
特立独行的橙子
7月24日在听


T-dreamer
T-dreamer
7月2日听过


古典届的“最炫名族风 ”洗脑神曲 宝来罗

> 51人在听

> 336人听过

> 137人想听

订阅关于Mussorgsky: Pictures At An Exhibition; Ravel: Boléro / Celibidache, Munich PO的评论:
feed: rss 2.0