Now the Green Blade Riseth的乐评 (5)

陈眠 2008-01-20 22:21:01

音乐让生活美好

公车上。听着前一天晚上下的这张专辑和佛经文。数着窗外的树。最爱Said judas to mary,when he comes .因为有音乐,享受一个人的快乐。这些音乐美妙的无以表达,让我有一种永远的冲动。昨晚下这些到十二点,可能太专注和兴奋消耗了精力,第二天破天荒睡到八点半,还做了梦,梦...  (展开)
伪装者 2007-10-01 00:03:49

荡涤心灵尘埃的天籁

这张CD大约在高中的时候就在一个好友家里看到了,是那家伙花了100多元买的正版,借回来听,爱不释手(不知道为什么两个高中的小孩会喜欢这样的宗教歌曲)。 当时没有现在这样的CD刻录或者转APE保存,所有的旋律只能翻录在TDK的铬带上,那是当时我们这里能买到最好的录音带,加...  (展开)
羽寞 2007-04-10 11:39:51

来自北国瑞典天使般的歌声

来自北国瑞典天使般的歌声,一同感受独特的纯净空灵感音响超级示范片,发烧友与爱乐者争相传报的音乐珍宝。 这张瑞士歌曲与赞美诗交织而成的绝美唱片,无处不美的人声以及伴奏乐器XRCD版发挥到极致,柔软滑润的绕梁旋律,佐以教堂中独特的纯净空灵感,让来自北国瑞典的天...  (展开)
负数是正数的情人 2006-08-30 22:53:48

完美的合声~

“麦田之歌”(Now the Green Blade Riseth)中的主要歌曲都是录制于1981年,专辑特别强调“以全新的方式演唱圣诞与宗教歌曲”的录音,伴奏的乐器以吉他、长笛、直笛、管风琴和贝司为主,男女生、童声分部混声合唱。所呈现的是一片和谐安详与愉悦的合唱效果,任何人在第一次听过...  (展开)
知羽 2010-04-11 12:45:13

麦田的回想

很巧的是当时想买的不是这张黄教堂,看中的是黑教堂,可惜是国内的翻录,便宜音质一般,没有听出那种非同寻常的感觉。 之后听了黄教堂,还是不错的,轻快中带着圣洁,可惜音响一般,管风琴弱了点,不然应该会更好的  (展开)

订阅Now the Green Blade Riseth的乐评