How Are You Today的乐评 (5)

ViviHsu 承孟 2007-09-08 17:39:49

卡哇伊的歌

刚开始是冲着可爱的封面才发现这张专辑的,连名字都是非常讨巧的,初听了第一首歌,sugar boy,可爱甜美的声音果然很符合整个专辑的风格,就好像听chara的歌一样,有种想把歌做成铃声的冲动,可以天天听,只有喜欢的歌才会这么。只听了这么一首,百度没有搜到别的,可惜~  (展开)
[已注销] 2006-06-18 14:24:52

怎么说呢

与其说是indie-pop不如说是indie-rock 听着音乐会有点怀女儿的感觉 听声音又像the pancakes那种很任性很小女孩的声音 呃,挺搞怪的感觉  (展开)
[已注销] 2011-01-27 23:42:47

没有Vocal会更好

Vocal画蛇添足的感觉。主唱的声音没有驾驭力,含糊不清的幼齿。 但是首首歌的乐队伴奏倒都很不错呢。所以可以听听这张碟里唯一一首没有人声的歌 Rainy Day Playground。这个三星是为伴奏给的。 本来就有点pop-rock的甜美风换个有小个性兼具穿透力小爆发能量的声音应该会更好,...  (展开)
浩劫 西门 2006-10-07 02:29:02

萝卜还是很好吃

一路上寻找这样那样可以让自己心动的歌们 每每听到这样的声音,就会很开心,身体也会想轻轻的晃动一下,一步一步跳着跳着踩地上的落叶. 推 <Blah Blah Blah >  (展开)
oneyear 2006-07-07 09:20:15

还闷热?

梦呓 稚气的声音 音乐总让我想起太阳系 这个暑假注定是闷热的 还好.... 很台湾的独立音乐...  (展开)

订阅How Are You Today的乐评