The Lost Lolli的乐评 (3)

2006-08-17 22:54:52

迷途小暴君

OLIVIA的第二张专辑。这个美日混血的小姑娘长得非常漂亮,声音跟她本人一样甜美。唱比较华丽的摇滚,有时偏日,有时偏美。偏日的时候跟HYDE的风格有那么一丝接近……传说他们俩人似乎有那么一丝绯闻……啊当然这并不是关注的重点…… 推荐歌曲出自私人偏好。不代表大众立场。 ...  (展开)
Summer Zeng 2010-04-21 16:42:06

特殊的声线能进入自己的内心

认识Olivia还是因为看了《NANA》。总觉得她的声线非常的特别。听着她的歌声,似乎句句话都能飘进心里。后来看了她的照片,惊艳的让我震惊。无论声音还是外表,我都深深喜欢上了她。  (展开)
大花 2006-08-25 12:42:22

爱死她~~

第一次认识她是在漫友~是一篇关于NANA的报道~ 她檫着黑色的眼熏眼~是我喜欢的~~ 后来我就像是中毒一样在网上搜寻她的影子~ 第一次听她的歌的专辑是THE LOST LOLLI~ 独特的音乐,迷乱但不混乱~~  (展开)

订阅The Lost Lolli的乐评