Return To Cookie Mountain的乐评 (4)

chcsputnik 2006-11-04 08:05:02

纽约的无冕之王

今年并非多灾多难之年,但今年无论是新出道还是老炮都愿意将一膜黑暗罩于身上.这其中TV on the Radio进入4AD的新专辑可谓顶极黑暗.整张专辑伊始便似将一瓶红酒灌入听者体内,听者之后便只能处在化不开的电子战栗之声中--恍惚,眩晕,致幻,又有种红酒般的丝滑甜美.且它仍然延续了处...  (展开)
2sky 2006-12-26 15:20:38

长得就是艺术家

只要你一锹tv on the radio的照片你就知道这几个家伙绝对nb。人家长得一看就是艺术家的样子,尤其是那几个黑人,长得真tm又感觉,黑人玩摇滚,还玩得这么吊,现在你除了他们之外找不出第二个来。从这群来自纽约的家伙们的音乐里你能听到你想要的所有东西。不管你是听金属,电子...  (展开)
Kingkiang 2007-05-30 17:33:55

讓我們看看紐約的活力

由Interscope發行的TV on the Radio 第二張正式的專輯,歐洲地區讓英國indie名廠4AD發行,這個布魯克林區的樂團融合了後龐克和電子的骨幹,加入了很多高暴性的元素,大辣辣談論著社會、政治等嚴肅的議題。核心人物主唱Tunde Adebimpe和樂手兼製作人David Andrew Siteck都是學習...  (展开)
风子 2011-12-01 23:06:19

后摇滚时代学院派艺术摇滚的典范之作。

TV On The Radio拥有艺术摇滚团体的典型质素:双核心成员Tunde Adebimpe(主唱)、David Andrew Sitek(多乐器演奏)同时也是出色的视觉艺术家(前者毕业于电影学校,后者监制过Yeah Yeah Yeah的唱片),更重要的是他们是一支纽约乐队。2003年首张融合后朋克、电子与实验之声的...  (展开)

订阅Return To Cookie Mountain的乐评