Nothing Left to Lose(iTunes Version)的乐评 (4)

Rock Otaku 2007-03-05 16:55:22

[力荐]Mat Kearney

能写善唱的Mat Kearney从在加州大学读书的时候就开始了自己的音乐生涯,在那里他进修文学而且还是足球队的主力球员。完成了三年级的学业后Kearney和他的好友也是后来的制作人Robert Marvin一起前往了纳仕维尔,本来的目的仅仅是夏季采风吸取灵感写些歌,可出乎意料有唱片邀约,...  (展开)
2咩 ☂ 2008-04-24 21:40:26

纯粹只是音乐

纯粹式的伦敦腔,少许几支的英式摇滚曲风,初听会给他这种给迷过去,其实不然,在整个专辑当中,摇滚只是占了其中的少部分。多有pop的说唱元素在内。Mat Kearney 的这张Nothing Left to Lose较之首张专辑Bullet已事隔2年之后的作品。这张变化的讨人喜欢些。在我们听惯大牌U2,Ja...  (展开)
Woods 2007-08-30 22:05:16

地道的伦敦腔

感觉是地道的伦敦腔,英国口音,我刚才摆渡了以下竟然发现是老美,才发现老美里面也有这样唱歌的人,我听了半年,一直以为是Chris Martin的老乡,今天想在豆瓣里面写个东西,搜了下资料,原来是老美,大概是鼻音大,他们的声音真的有一拼,专辑很是不错,可以听到很多的东...  (展开)
Aki 2006-06-07 00:04:41

好听的声音

一直就喜欢这种声线的声音。 有点忧郁的声线。 没找到专辑,只是听了nothing left to lose这首歌。便爱上了。 搜了下有关资料。 Mat Kearney 同样是唱作人,并不是新人了,04年发行了首张专辑《Bullet》。他最初的音乐事业是在加利福尼亚州立大学开始,音乐风格很有特点,将H...  (展开)

订阅Nothing Left to Lose(iTunes Version)的乐评