Eating的乐评 (3)

高压电 2008-09-06 21:04:22

内心的盔甲一点一点被击碎

第一遍听的时候,觉得平淡无味,我一向喜欢鼓声干脆利落的音乐,觉得这专辑里鼓点太飘而且没有存在感,通篇听完以后甚至没有能记住的旋律. 今天第二遍听,感受完全不同了.不带情感宣泄的旋律,甚至流露也少有.重复而再重复.鼓声依旧不温不火,却有向外悠扬的空间. 正像标...  (展开)
章惜 2010-02-22 22:36:49

下载地址

http://www.hihisoso.com/search.php?kwtype=0&keyword=Takagi_Masakatsu 这里有几张。  (展开)
夏洛特翠花 2010-08-21 13:56:51

点点

我承认自己是封面党 喜欢从封面上感受音乐 却往往失望 喜欢粗粗的麻布上简单勾绣出的花鸟鱼虫 心想音乐必然会简单如风 沁人心脾 第一次听这种类型的音乐 类扬琴的滴滴答答 表面平静如泉水叮咚 类手鼓的敲敲打打 内里躁动如翻江倒海 淅淅沥沥的流淌心头 深深浅浅的拨动...  (展开)

订阅Eating的乐评